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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. A B C da adubacao Piracicaba: s.ed. 1969. 189p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. A B C da adubação. 5. ed. rev. atual. São Paulo: Agronômica Ceres, 1989. 292 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. É bem entendido - o cloro, o molibdênio, o cobalto são exigidos pelas plantas e o vanádio às vezes é benéfico. Piracicaba: POTAFOS, [199-]. Não paginado. (POTAFOS. Nutri-Fatos, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Adubos e adubacao potassica. 2.ed. Piracicaba : Instituto da Potassa, 1980. 56p. (Instituto da Potassa. Boletim Tecnico, 3)

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Adubos verdes trazem fartura. Guia Rural, 1969. 14-16p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. ABC da adubação. São Paulo: Agronômica CERES, 1956. 101 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. ABC da adubacao. 2.ed. Sao Paulo: Ceres, 1962. 172p.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pecuária Sudeste.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. ABC da adubacao. 3.ed. Sao Paulo: Agronomica Ceres, 1970. 189p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia; Embrapa Trigo.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. ABC da adubação. 4. ed. rev. e atual. São Paulo: Ceres, 1979. 255 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. ABC da adubação. 5. ed. rev. at. São Paulo: Agronômica Ceres, 1989. 292 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. ABC da análise de solos e folhas : amostragem, interpretação e sugestões de adubação. São Paulo: Ed. Agronômica Ceres, 1992. 124 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Trigo.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Aspectos de nutricao mineral de plantas Ministerio da Educacao e Cultura, Faculdade de Ciencias Agrarias do Para, (Curso de Atualizacao em Fertilidade do Solo), p.1-30 , 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Conceitos basicos em fertilidade do solo. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.4, p. 2200-2200.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Curso de atualizacao em fertilidade do solo. Belem: 1979, 44p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Deficiencias de micronutrientes em citrus prevencao e controle Cordeiropolis: Instituto Agronomico, 1980 p.3-34 CICLO DE PALESTRAS, DEBATES E LEVANTAMENTOS DE PROBLEMAS SOBRE NUTRICAO E ADUBACAO DOS LARANJAIS DO ESTADO DE SAO PAULO, 2., 1980, Cordeiropolis, SP.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. O gesso agricola no ambiente e na nutricao da planta - perguntas e respostas. In: SEMINARIO SOBRE O USO DO GESSO NA AGRICULTURA, 2., 1992, Uberaba. Anais... [S.l.]: IBRAFOS, [1992?]. p.41-66

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Glossário de utilização de fertilizantes. Piracicaba: USP, 1978. 26p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Exigencias nutricionais de plantas forrageiras In: SIMPOSIO SOBRE CALAGEM E ADUBACAO DE PASTAGENS, 1.,1985, Nova Odessa. Resumos... Nova Odessa : Instituto de Zootecnia, 1985. p.5

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. É certo - o cobre é exigido pelas culturas. Piracicaba: POTAFOS, [199-]. Não paginado. (POTAFOS. Nutri-Fatos, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Carência de Potássio. Boletim Agrícola e Informativo, São Paulo, n. 6, p. 7-9, 1957.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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Registros recuperados : 396
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  15/06/2023
Data da última atualização:  15/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  THEWES, F. R.; ARGENTA, L. C.; ANESE, R. de O.; STANGER, M. C.; FREITAS, S. T. de.
Afiliação:  FABIO RODRIGO THEWES, Department of Plant Science, Federal University of Santa Maria; LUIZ CARLOS ARGENTA, EPAGRI; ROGERIO DE OLIVERIA ANESE, Federal Institute of Santa Catarina - IFSC, Santa Catarina, SC; MAYARA CRISTIANA STANGER, Doctor in Crop Production, Uberlândia, MG; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA.
Título:  The response of Monalisa apples to high CO2 storage conditions, harvest maturity and 1-MCP treatment.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Scientia Horticulturae, v. 317, 112038, 2023.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.scienta.2023.112038
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study aimed to determine the effects of harvest maturity, 1-MCP treatment and storage conditions with high CO2 partial pressures on ?Monalisa? apples physicochemical quality and susceptibility to physiological disorders and decay during long-term storage, plus 7 d of shelf life at 22 ◦C. The study was composed by two experiments. In Experiment 1, fruit were harvested in one growing season (2011) at the same maturity stage and were treated or not treated with 1-MCP (1 μL L-1). In Experiment 2, fruit were harvested in two growing seasons (2019 and 2020), at two maturity stages. In both experiments, all fruit were stored under CA with four CO2 partial pressure (0.5, 1.5, 3.0 and 4.5 kPa) and regular air (RA, standard of comparison) for 6 or 7 months at 0.8 ◦C, plus 7 d shelf life at 22 ◦C. CA was very effective on delaying fruit ripening, senescent disorders and decay incidences, regardless of the CO2 partial pressure. However, under CA, ?Monalisa? apples were very susceptible to CO2 injury, expressed as dark flesh browning and cavities that were exacerbated with increasing CO2 partial pressures. Therefore, ?Monalisa? apples should be stored under CA with CO2 no higher than 0.5 kPa. The response of ?Monalisa? apples to high CO2 is more pronounced in late harvested fruit, which were also more prone to develop senescent flesh browning, cracking and rough skin. 1-MCP application had no effect on ?Monalisa? apple susceptibility to CO2 damages, while it r... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  1-MCP; Distúrbios fisiológicos; Dourar a carne; Quebra de frutas.
Thesagro:  Armazenamento; Maçã; Malus Domestica; Pós-Colheita.
Thesaurus NAL:  Apples; Fruit cracking; Fruit quality; Postharvest physiology.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154447/1/The-response-of-Monalisa-apples-to-high-CO2-storage-conditions-2023.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA60452 - 1UPCAP - DD
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